"Салатики" - разнообразие праздника!
Вкусные салаты, салаты рецепты с фото, отобранные рецепты салатов
Уже салатов: 607
 

Салаты по ингредиентам


Совет дня

При приготовлении салатов из сырых овощей вымытые овощи нужно нарезать непосредственно перед едой и сразу залить лимонным соком или яблочным уксусом, которые сохраняют витамин С. Зеленый салат, оставленный на солнце, за одну минуту теряет 70%-80% содержащего в нем витамина С.

Еще советы...

Кулинарный анекдот

- Официант, что это у вас там возле буфета так весело? - А это у нас такой обычай: перед закрытием ресторана устраиваем громкую читку книги жалоб.

шнитт‒лук (резанец)

Шнитт-лук (резанец) - разновидность лука. Имеет более мягкий и тонкий вкус, нежели у обычного лука, поэтому довольно широко используется в кулинарии. Однако, для употребления годен только свежий шнитт-лук. Хорошо храниться в замороженном виде, не теряя вкусовых качеств. В приготовлении пищи используются зеленые листья, а также розовые и фиолетовые цветки лука для украшения блюда. Шнитт-лук добавляют в холодные супы, соусы, блюда с картофелем, из яиц.


Найти все рецепты с этим ингредиентом...

Мои скорые события

Доступно только для зарегистрированных пользователей. Aвторизируйтесь либо зарегистрируйтесь.

Рекомендуемые рецепты салатов

Доступно только для зарегистрированных пользователей. Aвторизируйтесь либо зарегистрируйтесь.

Моя книга рецептов салатов

Доступно только для зарегистрированных пользователей. Aвторизируйтесь либо зарегистрируйтесь.

Ранее просмотренные рецепты салатов

Вы еще не просматривали ни одного рецепта.

На правах рекламы

RSS на «салатиках»
Copyright © "Салатики" 2009 - 2019. Все права защищены.
Копирование и размещение материалов на других ресурсах возможно только
при размещении прямой ссылки на http://salatiki.com.ua/
Рецепты салатов с фото