"Салатики" - разнообразие праздника!
Вкусные салаты, салаты рецепты с фото, отобранные рецепты салатов
Уже салатов: 607
 

Салаты по ингредиентам


Совет дня

Чтоб свекла быстрее сварилась, после кипения надо добавить в воду столовую ложку сахара.

Еще советы...

Кулинарный анекдот

- Что посоветуете заказать: яйца всмятку или омлет? - Не берите яйца, - отвечает официант, - они несвежие. Омлет лучше - в нем нет яиц.

фасоль

Фасоль – растение семейства бобовых. Пищевая ценность фасоли заключается в содержании белка. Также в ней содержатся микроэлементы, крахмал, клетчатка, сахар, витамины (С, группы В, каротин, РР). В пищу употребляют плоды фасоли. Их используют для приготовления супов, рагу, салатов, борщей, овощных гарниров. Отварную фасоль употребляют как самостоятельное блюдо.


Найти все рецепты с этим ингредиентом...

Мои скорые события

Доступно только для зарегистрированных пользователей. Aвторизируйтесь либо зарегистрируйтесь.

Рекомендуемые рецепты салатов

Доступно только для зарегистрированных пользователей. Aвторизируйтесь либо зарегистрируйтесь.

Моя книга рецептов салатов

Доступно только для зарегистрированных пользователей. Aвторизируйтесь либо зарегистрируйтесь.

Ранее просмотренные рецепты салатов

Вы еще не просматривали ни одного рецепта.

На правах рекламы

RSS на «салатиках»
Copyright © "Салатики" 2009 - 2019. Все права защищены.
Копирование и размещение материалов на других ресурсах возможно только
при размещении прямой ссылки на http://salatiki.com.ua/
Рецепты салатов с фото