"Салатики" - разнообразие праздника!
Вкусные салаты, салаты рецепты с фото, отобранные рецепты салатов
Уже салатов: 607
 

Салаты по ингредиентам


Совет дня

Чтобы мелко нарезанный лук не пригорал при жарке и приобрел красивый золотистый цвет, сначала обваляйте его в муке.

Еще советы...

Кулинарный анекдот

Если бы не было мужчин, мир был бы полон толстыми и счастливыми женщинами!

фасоль

Фасоль – растение семейства бобовых. Пищевая ценность фасоли заключается в содержании белка. Также в ней содержатся микроэлементы, крахмал, клетчатка, сахар, витамины (С, группы В, каротин, РР). В пищу употребляют плоды фасоли. Их используют для приготовления супов, рагу, салатов, борщей, овощных гарниров. Отварную фасоль употребляют как самостоятельное блюдо.


Найти все рецепты с этим ингредиентом...

Мои скорые события

Доступно только для зарегистрированных пользователей. Aвторизируйтесь либо зарегистрируйтесь.

Рекомендуемые рецепты салатов

Доступно только для зарегистрированных пользователей. Aвторизируйтесь либо зарегистрируйтесь.

Моя книга рецептов салатов

Доступно только для зарегистрированных пользователей. Aвторизируйтесь либо зарегистрируйтесь.

Ранее просмотренные рецепты салатов

Вы еще не просматривали ни одного рецепта.

На правах рекламы

RSS на «салатиках»
Copyright © "Салатики" 2009 - 2018. Все права защищены.
Копирование и размещение материалов на других ресурсах возможно только
при размещении прямой ссылки на http://salatiki.com.ua/
Рецепты салатов с фото