"Салатики" - разнообразие праздника!
Вкусные салаты, салаты рецепты с фото, отобранные рецепты салатов
Уже салатов: 607
 

Салаты по ингредиентам


Совет дня

Все овощи нужно резать ножом из нержавеющей стали, тогда руки не чернеют.

Еще советы...

Кулинарный анекдот

- У евреев национальное блюдо - фаршированная рыба, у украинцев - фаршированный перец, а у русских - фаршированный целлофан. - Это что? - Сосиски!

кефаль

Кефаль – морская рыба. Имеет высокую пищевую ценность. Распространенная в замороженном, копченном и консервированном виде. Кефаль рекомендуется жарить или запекать, но отварная или припущенная рыба обладает нежным и мягким вкусом. Очень популярна вяленная или копченая кефаль. Мясо рыбы жирное и сочное, почти без мелких костей.


Найти все рецепты с этим ингредиентом...

Мои скорые события

Доступно только для зарегистрированных пользователей. Aвторизируйтесь либо зарегистрируйтесь.

Рекомендуемые рецепты салатов

Доступно только для зарегистрированных пользователей. Aвторизируйтесь либо зарегистрируйтесь.

Моя книга рецептов салатов

Доступно только для зарегистрированных пользователей. Aвторизируйтесь либо зарегистрируйтесь.

Ранее просмотренные рецепты салатов

Вы еще не просматривали ни одного рецепта.

На правах рекламы

RSS на «салатиках»
Copyright © "Салатики" 2009 - 2019. Все права защищены.
Копирование и размещение материалов на других ресурсах возможно только
при размещении прямой ссылки на http://salatiki.com.ua/
Рецепты салатов с фото