"Салатики" - разнообразие праздника!
Вкусные салаты, салаты рецепты с фото, отобранные рецепты салатов
Уже салатов: 607
 

Салаты по ингредиентам


Совет дня

Свеклу не следует варить в соленой воде, она станет невкусной и менее питательной. В конце варки можно добавить кусочек сахара.

Еще советы...

Кулинарный анекдот

Просыпаюсь от того, что кто-то ест…Открываю глаза, оказывается — я!

сыр пармезан

Сыр пармезан - твердый сыр, родом из Италии. Имеет зернистую, ломкую структуру и специфический вкус. Широко используется для приготовления блюд итальянской кухни. Им посыпают пасту, добавляют в суп и ризотто. В нашей кухне, пармезан использую для приготовления салатов и посыпания блюд.


Найти все рецепты с этим ингредиентом...

Мои скорые события

Доступно только для зарегистрированных пользователей. Aвторизируйтесь либо зарегистрируйтесь.

Рекомендуемые рецепты салатов

Доступно только для зарегистрированных пользователей. Aвторизируйтесь либо зарегистрируйтесь.

Моя книга рецептов салатов

Доступно только для зарегистрированных пользователей. Aвторизируйтесь либо зарегистрируйтесь.

Ранее просмотренные рецепты салатов

Вы еще не просматривали ни одного рецепта.

На правах рекламы

прокол ушей киев в Киеве
RSS на «салатиках»
Copyright © "Салатики" 2009 - 2020. Все права защищены.
Копирование и размещение материалов на других ресурсах возможно только
при размещении прямой ссылки на http://salatiki.com.ua/
Рецепты салатов с фото