"Салатики" - разнообразие праздника!
Вкусные салаты, салаты рецепты с фото, отобранные рецепты салатов
Уже салатов: 607
 

Салаты по ингредиентам


Совет дня

Все овощи нужно резать ножом из нержавеющей стали, тогда руки не чернеют.

Еще советы...

Кулинарный анекдот

В ресторане: - Официант! Бутылку водки! - Колян, мы ж с утра ничего не ели, надо бы закусить... - Ладно, ладно... Официант! Бутылку водки со льдом!

апельсин

Апельсин – плод рода цитрусовых. Богат витаминами А, В1, В2, РР, С, а также микроэлементы, как магний, фосфор, натрий, калий, кальций и железо. Апельсин – сочный фрукт, очень хорошо утоляет жажду и повышает аппетит. Имеет приятный сладкий запах и вкус. Апельсины употребляют свежими. Мякоть апельсина используют для приготовления соков, салатов, варенья, компотов, муссов, желе, кондитерских изделий, мясных блюд. Между прочим, сок апельсина один из самых низкокалорийных соков. Также в качестве пряностей в пищу употребляют сушеную кожуру апельсина.


Найти все рецепты с этим ингредиентом...

Мои скорые события

Доступно только для зарегистрированных пользователей. Aвторизируйтесь либо зарегистрируйтесь.

Рекомендуемые рецепты салатов

Доступно только для зарегистрированных пользователей. Aвторизируйтесь либо зарегистрируйтесь.

Моя книга рецептов салатов

Доступно только для зарегистрированных пользователей. Aвторизируйтесь либо зарегистрируйтесь.

Ранее просмотренные рецепты салатов

Вы еще не просматривали ни одного рецепта.

На правах рекламы

RSS на «салатиках»
Copyright © "Салатики" 2009 - 2018. Все права защищены.
Копирование и размещение материалов на других ресурсах возможно только
при размещении прямой ссылки на http://salatiki.com.ua/
Рецепты салатов с фото