Салаты по ингредиентам
ОВОЩИ
ФРУКТЫ
МЯСО
РЫБА
МОРСКИЕ
ГРИБЫ
МОЛОЧНОЕ
ЯГОДЫ
ОРЕХИ
ПРОЧЕЕ
Салаты по виду
Тематические салаты
Совет дня
Свежие овощи и зелень, входящие в состав салатов, необходимо очень хорошо промыть. Зелень лучше мать в большом количестве воды - на плову. Предварительно их нужно залить холодной водой на 5-10 мин., чтобы от мокли соринки и песок, вымытые и перебранные овощи и зелень следует еще раз ополоснуть под проточной водой.
Кулинарный анекдот
- Что вам подать с биточками?
- Мясо!
Мои скорые события
Доступно только для зарегистрированных пользователей. Aвторизируйтесь либо зарегистрируйтесь.
Популярные рецепты салатов
Рекомендуемые рецепты салатов
Доступно только для зарегистрированных пользователей. Aвторизируйтесь либо зарегистрируйтесь.
Последнее на «Салатиках»
- – Таня Ярмак
- – Motley
- – Сергио
- – nice
- – Виктория
- – Валерия
- – юлия
Моя книга рецептов салатов
Доступно только для зарегистрированных пользователей. Aвторизируйтесь либо зарегистрируйтесь.